当前位置: 首页 >> 学习动态 >> 正文

图书馆召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会

作者:郝玉珊  来源:图书馆   时间:2023年06月07日

根据学校主题教育工作安排,6月5日,图书馆党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会。图书馆党总支书记姬荣言主持会议,理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,姬荣言首先领学了第一议题“中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化”,大家共同学习了浙江“千万工程”和“浦江经验”的经验案例。结合学习内容,刘建等同志作了重点述学交流。

姬荣言指出,要把深入学习运用浙江“千万工程”经验案例、学习践行“浦江经验”与图书馆实际工作相结合,深刻把握其中的丰富内涵和精神实质,把握蕴含其中的习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,切实增强坚持和深化新时代“千万工程”、深入运用和践行“浦江经验”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

姬荣言强调,要运用好“千万工程”“浦江经验”生动案例和鲜活教材,结合工作谈学习体会、找工作差距、理思路举措。要从“千万工程”和“浦江经验”中汲取智慧和养分,将理论学习、调查研究、检视整改、建章立制一体推进,确保图书馆各项工作任务落到实处,取得实效,为学校高质量发展贡献力量。

摄影:许海亮

供稿审核:姬荣言