聊城交通学校来校调研交流

作者:王海波  来源:体育学院   时间:2023年09月11日

9月6日下午,聊城交通学校常务校长张景奎一行来校访问交流。学校党委委员、党委副书记赵敏出席活动并讲话,学生工作部(处)部长朱礼恒及体育学院相关同志参加活动。会议由体育学院党委副书记胡颖杰主持。

赵敏对张景奎一行表示热烈欢迎,介绍了学校的相关情况、办学特色及发展方向和近年来学校在人才培养、学科建设、就业创业及第二课堂等方面取得的丰硕成果。赵敏表示希望双方以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,深度推动在教育教学资源共享、师资队伍培养、高素质人才培养、学科建设和专业建设等方面深层次、多方位合作,通过良性互动,共享资源,共赢发展。

张景奎对学校的热情接待表示感谢,对学校近年来取得的办学成果给予高度评价。他简要介绍了聊城交通学校的情况和此次调研的主要目的,希望以此次调研学习为契机,在今后的发展中进一步加强与聊城交通学校的交流与合作,拓展合作的广度与深度,促进两校共同发展。

朱礼恒及体育学院副院长贾磊、张雷分别就学校学生管理、创新创业以及体育学院情况进行了专题介绍。

会后,张景奎一行前往齐鲁文化长廊、素质拓展基地等地进行参观交流。

摄影:李海涌

供稿审核:胡颖杰